Заработок на блогах в Блогуне черными методами

0

Как и обещал, сегодня расскажу о заработке на Блогуне не совсем белыми способами.

Внимание! Эта статья носит исключительно информационный характер! Никого не призываю зарабатывать рассмотренными способами.

Начнем по порядку

Создали мы первый блог и засунули в блогун (блог можно делать на WP, Li и других (главное условие — свой домен). Будем считать, что его приняли.

Т.к. пузомерок на блоге совсем никаких нет, то придется выполнять задания по минимуму, т.е. 15 рублей за постовой, 30 за краткий обзор и 100 за полный обзор.

Советую делать в новой записи только один постовой. Так Ваш блог проживет дольше и принесет соответственно больше денег. При добавлении постового не употребляйте слов «постовой», «оплачено» и им подобные, которые указывают на платность поста.

Пишите только уникальные статьи, чтобы блог не вылетел из индекса. Если будете делать все хорошо, то Ваш блог будут добавлять в белые листы и тогда клиенты Вам гарантированы.

Наращивайте пузомерки, чтобы постовые продавать дороже

Все, что я написал ранее, как бы логично и не вызывает вопросов и мыслей о «черных методах».

А теперь я как раз расскажу об этих самых черных методах работы с блогуном.

Допустим, Ваш блог по каким-то причинам попал под АГС, а после переписки с Платоном стало ясно, что блог не вернуть. После АГС на блоге осталось >0 страниц, а это значит, что блогун блог не забанит и вы можете выполнять задания дальше. В связи с тем, что блогун довольно корявая биржа, он будет еще долго показывать, что ваш блог полностью проиндексировался. Если на нем был тИЦ, а сейчас его нет, то блогун это покажет еще совсем не скоро. Этим надо пользоваться.

Т.к. блог можно сказать потерян, зачем париться, лучше тратить меньше времени и получать больше. Теперь блог можно (правила блогуна это запрещают) заполнять 100% копипастом и размещать в каждом посте по 3 ссылки (если в задании это разрешено). Но блогун как бы умная биржа и отслеживает копипаст, но на самом деле обмануть это дело очень легко. Как делаю я: у меня есть аккаунт оптимизатора в блогуне, а через этот аккаунт я ищу блоги, у которых 0 страниц в индексе (а их очень много и у меня они все в черном списке) и копирую контент у них. Блогун это не палит, оптимизаторы тоже, ссылки стоят, деньги идут, трудозатраты минимальны.

Что еще можно сделать прибыльного, но «черного»? Можно взять наш блог под АГС и перенести его на новый домен. Пробежаться по всем страницам и удалить все постовые. Они нам не нужны, т.к. домен у нас чистенький. Яндекс сразу проиндексирует много страниц, а значит его можно засунуть в сапу. Тут же засовываем блог в блогун. И вуаля, можем писать новые постовые как для хорошего блога, т.е. по 1 на страницу. После попадания под АГС делаем все тоже самое, что написано выше. Так можно гонять до бесконечности, пока Яндекс или блогун что-нибудь новое не придумают.

Внимание! Если Ваш блог забанен или под АГС, ни в коем случае не удаляйте его с блогуна и не удаляйте ссылки, т.к. за это можно потерять аккаунт на бирже.

Лирическое отступление

То, что я Вам сегодня рассказал, не является хорошим делом, это черные способы заработка, которые работают 100%. Проверено лично. Для статистики: 1.5 месяца мой блог с тИЦ 10 и под АГС принес ~3000 рублей в блогуне и до сих пор продолжает приносить деньги. После продажи таких постовых работать оптимизатором в блогуне не очень хочется, но я работаю и проверяю каждый блог тщательно, т.к. таких же умных как я там ни один десяток, а после сегодняшней статьи может еще прибавится.

Leave A Reply