Выбор CPA для тематики «онлайн игры»

0

Сейчас речь не о трафике, а о его монетизации

Admitad отличная партнерская программа.

Действительно отличная. Но они сделали упор на интернет магазины, и если у вас есть такой трафик, то сливать его надо к ним. Но офферов по онлайн играм всего 57. Казалось бы не мало, только вот у CityAds их на данный момент 72. К тому же есть игры, которые уже давно не рекламируются в адмитад, например, Travian или ТехноМагия.

В общем, было решено менять партнерскую программу. Для начала надо было получить VIP статус, без него закрыты почти все офферы. На это ушло пару дней, хотя вопрос можно было решить за пару минут. Ну да ладно, статус дали без проблем.

У cityads есть пару основных отличий от admitad. Во-первых, добавлять сайт (домен) не обязательно. Есть общие ссылки для каждого аккаунта (чему точно рады дорвейщики и арбитражники), а статистику можно разделять с помощью суббаков. Не обязательно, но можно. Как пояснил саппорт, это ускоряет проверку трафика. Во-вторых, что очень порадовало, в cityads можно выбрать одну валюту для выплат. Всего валют две – рубли и доллары, но можно указать в настройках предпочитаемую и все расчеты и выплаты будут вестись только в ней. Это очень круто.

Клики в первой статистике тоже самое, что хиты во второй. Трафик в оба периода был одинаковый, большое количество кликов по ссылке регистрации в cityads можно связать только с большим количеством офферов. Что напрямую и отразилось на доходе, который возрос более чем в три раза.

Leave A Reply