Сравниваем SAPE vs GoGetLinks

0

Всем привет! Сегодня хочу обсудить тему пассивного заработка и активного (ну или как его назвать-то).

Нашими подопытными станут 2 биржи: Sape и GoGetLinks

Будем проводить сравнительный анализ этих бирж по многим критериям. Итак приступим:
Принятие сайтов в биржу: В сапу берут сразу и любые сайта, а в ггл только с тИЦ от 10 и возрастом от 6 месяцев. Разумеется, для заработка на молодых сайтах ГГЛ не подходит сразу, но представим, что сайту больше 6 месяцев и тИЦ 10-20. Идем дальше.

Заработок на сайте

в сапе мой сайт с тИЦ 20 приносит чуть больше 50 рублей в день. Этот же сайт в ггл приносит всегда по разному, но примерно получается 1500р. в месяц.
Опасность бана: разумеется, в ггл получить бан от поисковиков гораздо меньше, т.к. ссылки идут контекстные, вечные и как правило на хорошие сайты. В сапе же с этим все гораздо хуже.

Трудозатраты

Сапа — это пассивный доход. Можно месяц ничего не делать (но до этого надо поработать) и получить деньги, а в ггл такое не пройдет, тут нужно работать.
Итог: если работать только в ггл и не добавлять сайт в биржи, то доход тут будет гораздо побольше. Что касается сапы, так тут пассивный доход, и плюс ко всему можно добавить еще какую-нибудь биржу, как это делаю я. У меня на сайте стоит Sape и LinkFeed, на которых я продаю по 1 ссылке со страницы и получаю деньги.

Конечно, каждый будет выбирать сам — сапи или ггл, но я для себя выбрал сапу+линкфид.

Leave A Reply