Приятные непонятки с SAPE

0

Сегодня залез в Sape посмотреть, как у меня дела с сайтами, и увидел приятную картину. Доход у одного сайта вырос в 2 раза буквально за один день.

Начну с того, что это переводной ГС, у которого на страницах всякая ерунда написана. Как видно из скрина пузомерок у сайта нет. Сайт живет уже чуть больше года и находится в индексе яндекса с 50000 страниц. Как видно доход с такого ГС был 21 рубль вчера, что выше средних заработков с подобных ГС у меня, т.е. 21 рубль в день это неплохо для ГС с нулевыми пузомерками. Я не знаю, что произошло, но сегодня доход увеличился в 2 раза и до каких пор он будет расти (и будет ли) мне не известно. В ближайшие дни с сайтом я абсолютно ничего не делал, поэтому никаких догадок по такому доходу меня нет.

На сайте продаются ссылки по схеме 2\2\1 с ценой 18р, 1.75р, 0.90р. соответственно. Такие цены я поставил пару недель назад, поэтому однозначно сказать, что это из-за цен не могу.

Это второй случай в моей практике с таким пародоксальным доходом на ГС. Первый случай мне приносил чуть больше 50р. в день, правда сайт сдох.

Данный пост я написал с целью обсудить данный феномен в комментах, чтобы понять из-за чего это произошло. Если мы сможем это сделать, то заработок в сапе увеличится в разы.

У кого какие мнения на этот счет?

Leave A Reply