Обзор Gogetlinks — биржа ссылок

0

Gogetlinks или в просторечии GGL — биржа ссылок

Я конечно не сторонник такого заработка, но ради эксперимента, что бы прощупать почву, зарегистрировался и там. Когда то купил в Гогетлинкс десяток ссылок на этот блог,

затарился на 2000 рублей, особых изменений не заметил, тем и ограничился.

GGL покупка ссылок

Теперь вот решил проверить, что там с продажей ссылок, сколько может заработать на бирже ссылок Gogetlinks начинающий вебмастер. Уточню ради истины, молодой проект, возрастом до полугода, на биржу скорей всего не примут, там модерация жесткая. Да и сайт должен быть качественным. Но если условия соблюдены, пузомерки в наличии присутствуют …. короче регистрируемся.

Приятный интерфейс, никаких излишеств, быстрая модерация в онлайн-режиме, две панели — оптимизатора и вебмастера, выбираем в зависимости от наших целей, покупка или продажа ссылок. Если решили торговать ссылками, нам в панель вебмастера. Тут есть нюансы!

Средняя цена по бирже Gogetlinks на ссылки с аналогичным ТИЦ, она меняется, но на сегодня с ТИЦ 30 цена на ссылки 116,87 рублей. Ну у меня блог не линкопомойка и я в наглости своей выставил чуток поболее 250 руб :))) я бы и больше поставил, но биржа не пропустит, там ограничение на процент превышения средней цены.

Цены на ссылки в GGL

Можно конечно и по 800 — 1500 рублей за ссылку получить, на бирже есть и такие цены, но в этом случае у Вас должен быть проект с серьезным ТИЦ, а мы ведь рассматривает заработок в сети для начинающего вебмастера. Потому ограничимся скромными пузомерками и теми возможностями, что дает нам для заработка эта биржа ссылок.

Итак, выставил 250, подождал полдня и увидел в почте три письма от GGL с заданиями от оптимизаторов. Пошел глянуть, что там за проекты предлагают мне разместить на своем блоге ссылки на них. Один сайт отмел сразу типичный ГС, я на ТАКОЕ ссылаться не буду. Два задания выполнил, приличные проекты. Я думаю ( и не один я ) что исходящие ссылки на качественные ресурсы не повредят молодому блогу.

Задание в ГГЛ

Ну вот так примерно выглядит любое задание на бирже. Толково изложены условия, место размещения ссылки, анкор и его вид, тип ссылки, короче все просто и доходчиво. На что обратить внимание, так это на то, что часть оптимизаторов требуют размещать ссылки на уже проиндексированных страницах, часть на новых, не в индексе поисковика.
И выполнив такое задание, где страница нужна не в индексе, не стоит суетиться. Сначала биржа, затем оптимизатор проверят качество выполнения. GGL сразу, оптимизатор обычно за день-два и потом нужно дождаться, когда страница заедет в индекс, а на этой бирже люфт хороший до 45 дней :))) только когда страницу проиндексирует Яндекс, Вы получите деньги на счет.

Заработок на ссылках

На картинке выше двухдневный заработок вебмастера на ссылочной бирже Gogetlinks. Два оплаченных задания, баланс видите 463 рубля, еще столько же ждет, когда яндекс проиндексирует те страницы, где по условиям нужно было размещать на новых страницах не в индексе. Резюмируя, скажу — 2 дня простого ожидания, 15 минут собственно работы ручками, по размещению ссылок в контексте, как итог почти 1000 рублей заработка.


Я не плохо зарабатываю, как оптимизатор, ведя клиентские проекты. Но и как по мне, то заработок с биржей ГГЛ весьма приличный. Обычно я критикую такие способы заработать, но что хорошо, то хорошо. Этого у биржи не отнимешь и цена и качество услуг на высоком уровне, поэтому друзья, рекомендую, регистрируйтесь, Баннерок ниже кликабельный :)))
Биржа ccылок GGL

И кстати, если уж Вам придет в голову такая блажь, как сделать такой вид заработка постоянным, а паче того, автоматизировать процесс, не в моих привычках советовать такие гадости, но уж ладно, так и быть подскажу фишку.

В биржах статей, можно найти нормальный контент за очень дешево, скажем рублей по 150 за статью.

Но если вам реально нужно много статей за копейки, напишите мне через форму обратной связи — подберу вам десятки уникальных статей по 90 рублей за штуку. От 100 статей еще дешевле!)

В общем, могу помочь затариться неплохими статьями любой тематики, за минимальные цены. Сечете к чему это я веду? Ну кто не допёр, объясню на пальцах — покупаете статью за 90 руб., размещаете на блоге, идете на биржу ссылок Gogetlinks …….. ну, дошло? Все верно, ссылка в статье, оптимизатор бедней на 250 руб., Ваш доход = ????!!!!! :))) а всей суеты на копейку.  >>>Связаться со мной<<<

Но опять же, я просто обязан Вас предупредить, заиграетесь с таким видом заработка, потеряете проект. Поисковики по прежнему крайне негативно относятся к продажным ссылкам. Алгоритмы у них все продвинутей и маскировать такой вид заработка становиться все трудней. Когда то линкоторговля умрет, не завтра конечно. Ну а сейчас …. каждый выбирает своей хлеб сам.

Leave A Reply