О работе с биржей Kazapa

0

Отчет о kazapa

Итак, вот и прошел месяц с тех пор как я начал работать в бирже постоянных ссылок KAZAPA. В этом посте хотел бы коротко отчитаться о работе в этом сервисе. Как оказывается, есть первые плоды по выжиму денег с сателлитов. Понятное дело, что деньги за оставление ссылки сразу поступают на внутренний счет Kazapa. Однако он в течение 30 дней считается замороженным и возможности распорядиться денежными средствами в течение этого срока не имеется. Как только проходит месяц с момента размещения ссылки (постового) – вебмастер может выводить заработанные денежные средства. Своего рода – это гарантия для рекламодателей.

Как видите, за 60 размещенных ссылок на своих ресурсах в общей сумме я получил около 1300 рублей, в т.ч. за рефералов (не значительно). При этом размещал я ссылки весьма неспешно – за 2 дня. Разумеется, можно было бы и за сутки «наклепать» ссылок за сотню, но не стал рисковать – для начала решил проверить биржу на работа- и платежеспособность. И поэтому еще попробовал вывести 300 рублей (минимальная сумма для выплаты). В течение суток их получил:

В целом, как вебмастер, биржей вечных ссылок Kazapa – очень доволен

По возможности буду продолжать работать с Kazapa. Биржа платит – проверено на собственном опыте. Если еще не работали в этой бирже – пробуйте – вам понравится! Желательно использовать сайты с пузомерками ТИЦ10-30. С более высокими показателями оплата за ссылку слишком мала.

Leave A Reply