Какой хостинг выбрать?

0

Какой хостинг выбрать? Такой вопрос интересует многих начинающих интернет предпринимателей, создателей сайтов, авторов блогов и т.д. Чтобы узнать, какой хостинг выбрать, давайте сначала разберемся с терминами.

Хостинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению дискового пространства для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети Интернет. Сервер (аппаратное обеспечение) — мощный компьютер (или специальное компьютерное оборудование), выделенный и/или специализированный для выполнения определенных сервисных функций. Услуги по предоставлению хостинга осуществляют Интернет Провайдеры.

В большинстве случаев у Хостинг провайдеров, можно осуществить и регистрацию доменов. Если то, что описано выше, выразить не техническим языком, а проще и доступнее. То Хостинг — это место, которое вам обязательно нужно арендовать у кого-то в интернете, для размещения любых своих интернете ресурсов (сайтов, блогов, интернет-магазинов) с возможностью их трансляции в интернет. Но прежде, чем разбираться в технических тонкостях хостинга, нужно определиться, какой хостинг выбрать – платный или бесплатный. Это, между прочим, касается и выбора доменного имени.

Хостинг и доменное имя обязательно «привязываются» друг к другу. Для того чтобы было понятно, какой хостинг выбрать, я вам приведу наглядный пример. Вы решили открыть магазин.

1-ый вариант

Лучше всего если у вас есть помещение, которое вы купили, и являетесь его единоличным собственником. В этом случае вы, что хотите, то и продаете в вашем помещении, какую хотите рекламу такую и вешаете. И у вас есть стабильная перспектива, использования вашего помещения для бизнеса развития вашего бизнеса.

2-ой вариант

Вы берете помещение магазина в аренду, и становитесь его временным собственником. Но, не являясь постоянным собственником, а арендатором, вы получаете кое-какие ограничения. Виды товаров для торговли и рекламу магазина вы согласовываете с Арендодателем. Особенно это четко оговаривается, если вы арендуете площадь в торговых центрах. И конечно, над вами постоянно висит угроза того, что когда закончиться ваш договор вас могут выдворить из помещения или это может произойти и раньше срока действия договора.

3-ий вариант

Вам по какой-то причине предоставляют бесплатно пользоваться помещением. Но в этом помещении находиться огромное количество торговых точек с одинаковым названием, и среди них — ваша торговая точка с тем, же названием. Подход к вашей торговой точке, настолько загроможден различной чужой рекламой, что к вам трудно попасть. И в этом коммерческом хаосе в котором вы находитесь , может возникнуть еще одна проблема, вас в любой момент могут выгнать. А теперь информация к размышлению. Какой из этих трех вариантов вы бы выбрали?

Я думаю, вы логически понимаете, что лучше всего — это первый вариант потому, что вы являетесь собственником, потому, что вы сами решаете вешать вам чью-то рекламу или нет, потому, что вы сами решаете, что вам делать, чем торговать и т.д.. Если вы хотите строить серьезный бизнес, то думаю, что третий вариант нет смысла даже рассматривать. Третий вариант это ассоциативный пример Бесплатного хостинга и доменного имени. Так все-таки, какой хостинг выбрать лучше всего, для создания серьезного бизнеса или других перспективных информационных ресурсов? Если вы хотите создать серьезный бизнес или хотите надолго создавать популярные интернет ресурсы, то вам нужно купить доменные

имена, зарегистрировать их на свое имя и активировать только на платном хостинге, чтобы вы владели всеми правами, логинами и паролями. Конечно, в интернете есть своя специфика и доменное имя и хостинг вы не выкупаете, а берете как бы в аренду, с оплатой раз в год (доменные имена) или помесячно (хостинг). Но в любом случае на правах полного собственника доменного имени и хостинга, вы можете размещать на своих интернет ресурсах любую информацию, не противоречащую законам интернета в вашей стране. У многих

новичков возникают трудности в технической реализации начального комплекса действий в создании интернет ресурсов: регистрации доменных имен, активации их на хостинг и затем создании требуемых интернет ресурсов с последующим их размещением в интернет. Поэтому я путем длительного анализа выбрал, успешно пользуюсь и рекомендую вам сервис, который предоставляет Компания InWeb24. Это хостинг с конструктором сайтов InBuilder-5.

 

Конечно хостинг с конструктором сайтов (встроенным) не нужен для профессионального создания огромных интернет порталов, интернет магазинов, и других профессиональных интернет ресурсов. Но такой хостинг с конструктором сайтов снимет всю сложность технических проблем, с которыми сталкиваются абсолютно все начинающие предприниматели, партнер щеки, сетевики и др.

Leave A Reply