Блогун и сайты с нулевым ТИЦ

0

На многих форумах зачастую говорят о том, что

Невозможно зарабатывать на блогуне если у вашего сайта нулевые параметры

Я решил провести эксперимент с одним из своих блогов параметры которого были: PR 2 у главной страницы и ТИЦ 0. Добавил блог в блогун, подождал модерации около 2 недель. Наконец-то блог был одобрен. Я выставил такие цены: 30р – постовой, 50р – краткий обзор, 100р – подробный обзор.

На мой взгляд вполне достойные цифры

Долго не думая я начал отправлять заявки на постовые, сайтам разной тематики, набралось около 50 заявок. Прошла неделя, ни одна заявка не была одобрена. “И правда не заработать на нулевом сайте”, — подумал я. Но, буквально еще через две недели, пришло письмо на почту, что на блогуне у вас новое задание, ожидает одобрения. Написал статью, выполнил задание и на следующий день его одобрили, +30р на балансе. До минималки еще далеко подумал я. Через день пришла еще одна заявка на задание. Его тоже благополучно одобрили.

В конечном итоге за 2 месяца экспериментов на балансе оказалось 400 рублей

Да, согласен, это не так много, но эксперимент удался. Все заработанные деньги были с заявок, которые присылали рекламодатели сами. В целом было приложено минимум усилий, а заявки все равно приходили. Что, если цену указать к примеру 15р за постовой, то готов поспорить, что заявок было бы в разы больше. Этого я делать не стал, ибо лучше меньше заданий, но дороже. То есть, нулевые сайты тоже годятся для продвижения. Я бы даже сказал нулевыми сайтами разбавляют ссылочную массу, скорее всего чтобы выглядело правдоподобнее в “глазах” поисковых машин.

Leave A Reply