Биржа ссылок SAPE

0

SAPE (сапа, сапе) – хедлайнер рынка бирж ссылок. Каждый порядочный веб-мастер хотя бы раз в своей профессиональной жизни продавал рекламные места под ссылки при помощи сапы.

Сапа – это кормилец

В последнее время все чаще радующий нас грустной рожицей с ошибкой 504, совсем недавно “легализовавший” свою деятельность, один из главных врагов Яндекса… В сапе начали свою манимейкерскую карьеру многие интернетчики. Некоторые продолжают “доить” сапу, а некоторые переключились на более серьезные проекты.
Но факт остается фактом: SAPE был и остается главной биржой ссылок в Рунете, и если Вы хотите продавать ссылки со своего сайта, идите в сапу!

Особенности

  • Продажа ссылок со страниц 1-2-3 уровня вложенности
  • Комиссия – 10%
  • Объединенная панель веб-мастера и оптимизатора
  • Выгодная партнерская программа – 25% от прибыли системы
  • Обязательная индексация сайта Яндексом
  • Медленный суппорт (ответа на тикеты приходится ждать долгое время) и модерация сайтов
  • Полная автоматизация процесса продажи/покупки ссылок

Если у Вас еще нет аккаунта в SAPE – зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Как добавить площадку в систему

  1. Убедитесь, что сайт проиндексирован поисковой системой Яндекс.
  2. Зайдите в аккаунт и пройдите в раздел Новая площадка
  3. Скачайте специальный архив с папкой, в которой лежит код системы. Закачайте папку в корень сайта и проставьте ей права доступа 777. Имя папки – Ваш уникальный идентификатор в системе.
  4. В зависимости от CMS сайта, произведите установку кода системы. Как это сделать для WordPress я рассказывал здесь.
  5. После установки кода и проверки правильности его установки, добавьте сайт в систему через специальную форму внизу страницы.
  6. Ждите модерации. Если сайт прошел модерацию – произведите настройки площадки, активируйте страницы для продажи ссылок и выставьте цены. Если не прошел – устраните недостатки согласно рекомендациям и отправьте сайт на повторную модерацию.

Tips&Tricks

  1. При первой регистрации в системе советую стать “нерезидентом”, даже если Вы проживаете в России. И только после того, как освоитесь в системе и сапа начнет приносить нормальную прибыль, можно “легализоваться” – зарегистрировать ИП, стать официальным резидентом и платить налоги.
  2. Если площадка вылетела из индекса Яндекса – не спешите удалять ее из аккаунта. Она еще долгое время будет приносить прибыль, пусть все меньше и меньше (оптимизаторы следят за индексацией доноров и оперативно снимают ссылки), зато длительный срок.
  3. После добавления площадки в систему Настройки делаются “по вкусу”. Каких-то особых требований нет, есть лишь пара рекомендаций. Например, не стоит с самого начала ставить большое количество рекламных мест на страницу. Можно потом их количество постепенно увеличивать. Также советую активировать фильтры – поисковые системы банят за ссылки на порно, это факт. Ну и постарайтесь сделать так, чтобы количество внешних ссылок на страницах стремилось к нулю.

Сколько можно заработать на SAPE?

Все в Вашей власти :). Чем больше прокачанных сателлитов, тем выше заработок. Отрабатывайте свою схему и может достигните хороших результатов.
Действуйте!

Leave A Reply