Заработать на твиттере

0

Для того чтобы заработать на твиттере немного денег. Для начала нужно завести аккаунт на твиттере. Найти и подписать некоторое количество фолловеров.

Фолловеры- это фолловеры, а вот читатели это те, кто действительно вас читает

Фолловеров набрать очень легко, достаточно подписаться на нескольких человек, зайти на их аккаунт, открыть читатели, и подписаться на тех читателей, которые отвечают взаимностью. И так много раз, но не стоит превышать разницу более чем в два раза.

Читаю- читатели. Читателей должно быть больше или равно, так будет выглядеть более по-человечески. Есть автоматические программы, которые подписывают сами, а так же и отписывают, но лично я не пользуюсь ими.

Подписавшись взаимно человек на 150-200 можно приступать к добавлению своего микроблога в такую биржу твиттера как Просперо. Да, вот еще что, твиты писать все равно придется, соотношение должно быть один рекламный твит на 5 ваших.

Заработок на бирже Просперо

Я не скажу, что можно много заработать на твиттере, но если иметь несколько аккаунтов, то заработать на оплату хостинга или интернета вполне возможно. Если вы решили сделать несколько аккаунтов, то настоятельно рекомендую сделать их в разных браузерах (google, опера, мозила и т. д.), чтобы каждый раз не вводить логин и пароль. В разных браузерах они будут жить своей жизнью.

Есть такие биржи, где платят значительно больше, но там требуют качественные площадки. Вот одна из них. Что такое качественные площадки? Это те аккаунты, где есть настоящие читатели, а не «взаимные фолловеры». Взаимные фолловеры- они тоже раскручивают свои аккаунты и до ваших публикаций им дела особого нет.

Но если вы пишите очень интересные твиты, то возможно вы сможете раскрутиться, но только один аккаунт. Сделать несколько таких просто нереально.
Я вот заработанные деньги не вывожу, а трачу тут же не рекламу своего блога. Да, есть еще плюс такой рекламы, после нескольких размещений рекламных твитов другими пользователями, практически моментально поисковые роботы индексируют рекламируемую страницу.

Хоть деньги и небольшие, но заработать на твиттере все же можно.

P.S. Можно добавить аккаунт и в ротапост, там вы будете выставлять уже сами цену на размещение.

Leave A Reply