Реально ли зарабатывать в интернете?

0

Почему люди в форумах, комментариях, так часто задают такие вопросы?

В интернете есть масса предложений, о том, как зарабатывать деньги в интернете и многие за определенную плату готовы вас этому обучить. Но когда вы даже купите такие курсы, это не факт, что вы начнете зарабатывать. Потому, что:

  • многие из вас самостоятельно не смогут реализовать нужные технические элементы, требуемые для создания интернет бизнеса.
  • многим из вас трудно придумать тему заработка в интернет.
  • многие не могут выкладывать свои мысли, требуемые для ведения очень необходимого инструмента интернет маркетинга – блога и мн.др. Но все-таки в интернет можно зарабатывать. И даже человеку, который не обладает многими способностями, о которых говорилось выше.

Самое главное, вы должны принять решение о том, что вы хотите зарабатывать в интернете, выделить на это время, проявить готовность к обучению и начать действовать. Но сразу хочу предупредить вас о том, что существует ошибочное мнение о легких и быстрых заработках в интернете. Это полная утопия. Лично я провел длительный анализ способов реального и достойного заработка в интернете и хочу вам предоставить некоторую информацию по этой теме. Я сейчас не буду перечислять множество способов заработка в интернет, а остановлюсь на том, что с моей точки зрения является наиболее реальным способом заработка. Одна из таких ниш, это заработок на продаже виртуальных продуктов или услуг, особенно связанных с темой заработка в интернет (обучение, электронные книги, интернет инструменты и мн. др.) Почему именно виртуальных продуктов? А потому, что по сравнению материальными товарами, для их хранения не нужно складов, их легко (мгновенно) доставлять покупателю, для них не существует границ, таможен и т.д. Если такой продукт или услуга уже есть, то можно выделить три основных способа его продвижения.

  1. Производитель или посредник занимается продвижением и организацией продажи чего-либо, самостоятельно;
  2. Для продвижения и продажи продукта создается партнерская программа (одно максимум двухуровневая), так называемая в простонародии «партнерка»;
  3. Для рекламы и продажи продукта или услуги создается многоуровневая партнерская сеть. В первом варианте новичку создать заработок очень трудно, а для некоторых и невозможно. Ведь самому нужно придумать идею (тему), создать полезный востребованный продукт или услугу, его прорекламировать, создать систему продаж и организовать приход денег с помощью интернет технологий и платежных систем и т.д. А чтобы такой товар у вас начали покупать, да еще и в большом количестве, то для начала, нужно создать свою популярность (бренд) в интернете и только тогда вы сможете хорошо зарабатывать. Но чтобы все это реализовать, нужно потратить много времени, иметь хорошие идеи и быть семи пядей во лбу. Поэтому такой способ заработка в интернете для многих просто не реален. Но что, же делать?

Зарабатывать все равно хочется

Для вас, если вы только пришли в интернет, если у вас нет уникальных способностей, есть только один выход. Нужно воспользоваться третей силой. То есть, использовать идеи, продукты, возможности, популярность (бренд) уже успешных людей или компаний. Тогда не имея знаний, умения и личной популярности вы сможете все равно начать зарабатывать. Что для этого нужно делать? Вы находите в интернете продукты или услуги, которые востребованы и уже успешно продвигаются в интернете с помощью партнерских программ (ресселинг), или с помощью компаний сетевого маркетинга и вступаете с ними в партнерство.

В чем фишка партнерской сети или компании сетевого маркетинга? Если вы становитесь участником партнерской сети, то вам не нужно ничего придумывать, производить и доставлять к покупателю (это очень удобно начинающим). За вас все делает партнер, который создал продукт и систему продаж этого продукта. Ваша задача — только заниматься рекламой и продвижением партнерского продукта, и за это получать комиссионные.

Недостаток участия в системе партнерских программ, это то, что они предполагают всего одноуровневую (максимум двухуровневую) систему продвижения продукта, что ограничивает ее развитие и заработки. И существует зависимость от одной личности – создателя продукта или услуги (партнерки). Этот недостаток исключен в компаниях сетевого маркетинга. Сетевой маркетинг — это можно сказать усовершенствованная «партнерка», которая технически позволяет создать многоуровневую сеть продвижения продуктов, услуг и даже бизнеса. В этом случае заработок денег происходит, не только с первого уровня, но и с большего количества уровней в глубине такой структуры. Если сравнивать с партнерскими программами, то можно отметить, что компании сетевого маркетинга имеют перед ними существенные преимущества, такие как:

возможность поставлять на рынок более сложные технические или информационные продукты и качественные конкурентоспособные материальные товары, так как в их производство вложено больше финансовых средств и их разработкой занимаются высокопрофессиональные специалисты и предприятия;

  • имеют четко налаженный информационный учет построения больших многоуровневых структур и распределение по ним прибыли;
  • имеют четко налаженную логистику и централизованную систему приема и выплаты платежей;
  • имеют налаженную систему обучения партнеров компании, как в техническом плане, так и личностного роста и мотивации;
  • ведут постоянную высокопрофессиональную техническую и информационную поддержку бизнеса по тематическим направлениям и мн.др.; Как показывает опыт, компании сетевого маркетинга за счет многоуровневой системы продвижения высококлассных продуктов (продажи бизнеса) позволяют создавать огромные сети целевых потребителей абсолютно любых товаров (услуг) и создавать миллионные товарооборот, а партнеры этих компаний получают возможность зарабатывать тысячи или даже десятки тысяч долларов в месяц.

Одноминутный Обзор

Чтобы создать заработок в Интернет на продвижении и продаже чего-либо, нужно воспользоваться одним из способов продвижения продукта (услуги) к потребителю:

  1. делать это самостоятельно;
  2. принять участие в партнерских программах;
  3. присоединиться к компании сетевого маркетинга.

Leave A Reply