Работать или нет с BitBillions

0

Я решил начать тему «Free members do not receive for their work dime» на форуме BitBillions.

Тему поддержали, но реакция была несколько противоположная той, которую ожидал. Если коротко, два оппонента четко и ясно пояснили, что те кто помогает развивать программу в данный момент получают вознаграждение, но очки у всех партнеров в независимости от статуса идут в накопительный пул и будут оплачены после запуска матрицы. Чувствовалось, что у них нет никаких сомнений в том, что программа начнет работать после распродажи позиций соучредителей.

И возразить против уверенной позиции этих парней, собственно говоря, нечего. Не станешь же рассказывать о недоверчивости пользователей рунета , что рунет завален лохотронами разного пошиба и нет никакого законодательства, которое навело бы порядок в этой каше беспредела. Это проблемы пользователей рунета и элементарное попустительство «слуг народа», которые готовы заниматься чем угодно, только не реальными проблемами тех, кому они, якобы, служат. Слуги в легкую меняют таможенные правила и рубят на корню возможность закупок через интернет для российских пользователей и продолжают безрезультатно болтать о том, что русскоязычный интернет завален пирамидами. В общем, разговор пришлось прекратить.

Хочу сказать, что призы в розыгрыше ВТС на сайтах Bitfeud.com и MyBitcoinRewards.com. это тоже реальные выигрыши. Принял участие в розыгрыше 50 за 25. Результат положительный мой ID на 19 позиции.

Если подводить общий итог, с учетом предстоящих выплат в феврале месяце, мои затраты на три аккаунта со статусом соучредитель мне не только вернутся но и дадут положительный баланс. Ну, а работать Вам или нет с BitBillions, получать с программой пассивный доход или нет, решайте сами.

Leave A Reply