Немного о том, как заработать BitCoin

0

Система BitCoin появилась совсем недавно, однако развивается полным ходом. В этой статье я покажу вам как при небольших затратах можно заниматься пассивным заработком в этой системе.

Я не буду рассказывать вам, что это за система и как она работает, предполагается что читатель уже знает как она работает. Но если вы ещё не знаете, о том что такое BitCoin, то рекомендую прочитать подробную статью на моём блоге «Валютная система Bitcoin»

Итак, первым делом нам нужна будет ферма. Ферма – это вычислительный кластер, с помощью которого происходит расчет биткоин хэшей.
Напомню, что деньги нам начисляются, по сути, за решение математических задач. Невыгодно использовать набор нескольких CPU, гораздо выгоднее использовать массив из видеокарт. Максимально в систему можно включить 8 одноядерных или 4 двухядерных видеокарты.

Система децентрализована и самостабилизируема, т.е. при увеличении вычислительных мощностей доход падает. Также выгодно использовать несколько топовых видеокарт. Они окупают себя за несколько недель. По производительности лучше отдавать предпочтение видеокартам от Radeon 5 серии, они на треть производительнее Nvidia Cuda.

В Сети можно найти много конструкций для постройки вычислительного кластера. Самое главное это стабильное питание конструкции электроэнергией и интернетом. Расход трафика мизерный, не более 300Mb в месяц.

Заработок биткоинов можно назвать действительно пассивным заработком в интернете, главное чтобы всегда работала ферма. Но не стоит все силы бросать только на данный способ заработать деньги, в интернете существует множество других пассивных источников дохода. Вот, например, недавно нашёл сайт www.info-kapital.ru, на который стоит подписаться, чтобы всегда быть в курсе новых идей заработка не только в интернете, но и офлайн.

В общем, диверсифицируйте свой заработок и никогда не отдавайте предпочтение только одному способу.

Leave A Reply